Xushet Power - Ремонт АКБ Telegram Чат ProDelali.BY

♨️ ACMER P1 - 10w / 20w Лазерный гравировальный станок

ProDelali.BY

Администратор
Команда форума
  • Мощность лазера:10000mw
  • Размер гравировки: 400*410 мм
  • Размер пятна: 0,06*0,08 мм
  • Скорость гравировки: 10,000мм/мин
  • Электрические требования:24V 3A DC
  • Материнская плата:32bit
  • Метод гравировки:USB/APP/Online/TF
  • Система поддержки программного обеспечения:Mac, Windows, Lunix
  • Длина волны лазера:445±5нм
  • Вес машины:7 кг
  • Материалы для гравировки: дерево, пластик, бумага, кожа, бамбук, нержавеющая сталь, шеврон, акрил, стекло и т.д.
  • Размер машины:613*590*200мм
  • Режим гравировки: резьба по изображению/резьба по тексту Сканирование резьбы/котурная резьба
  • Формат файла: SVG, NC, BMP, JPG, PNG, GCODE и т.д.
  • Поддерживаемое программное обеспечение: LaserGRBL, Lightburn
  • Языки поддержки программного обеспечения:английский, немецкий, итальянский, французский, китайский
  • Оснащен горизонтальным гироскопом и кнопкой аварийной паузы
1736751997820.png

Последнее редактирование:
Скачать Драйвера ACMER P1 10w для Windows и MacOS / Download

Вложения

Параметры гравировки лазерного модуля Acmer P1 10 Вт ( Перевод Yandex )

Вложения

• 10W laser module engraving parameters.jpg
    10W laser module engraving parameters.jpg
    350,4 КБ · Просмотры: 57
  • translation_20250115_013946.jpg
    translation_20250115_013946.jpg
    90,3 КБ · Просмотры: 52
Параметры гравировки лазерного модуля Acmer P1 20 Вт ( Перевод Yandex )

Вложения

• 20W laser module engraving parameters.jpg
    20W laser module engraving parameters.jpg
    388,9 КБ · Просмотры: 43
  • translation_20250115_014543.jpg
    translation_20250115_014543.jpg
    102,9 КБ · Просмотры: 39
Скачать прошивку ACMER P1 Firmware V1.1.1 20240131
Эта прошивка совместима с ACMER P1 10W и ACMER P1 Pro 20W.

Обновление прошивки может принести следующие преимущества: исправление уязвимостей и ошибок, повышение производительности и совместимости.

Пожалуйста, обновите по мере необходимости.

Вложения

Лазерный ЧПУ станок Acmer P1 20W! Первое знакомство, обзор и тесты

Эксперименты с лазером Acmer P1. Гравировки, 3D пазлы, лазерная резка. 3D модели.

Пригодится ли печатнику лазерный станок? ACMER P1 10 Вт

Китайская МОЩЬ. AtomStack x30 pro против Acmer P1. Сравниваем Лазерный ГРАВЕР 36вт против 20вт.

How to Set LaserGRBL on ACMER P1 Laser Engraver

ACMER P1 (10W Laser Engraver & Cutter) - Assembly + FULL REVIEW (Includes Tests on 15mm THICK WOOD)​

Друзья пишите пожалуйста свои вопросы в данной ветке. Ненужно мне писать в личные сообщения. Давайте вместе будем развивать ветку и помогать друг другу. Спасибо🤝

Купил навый acmer p1 10вт, драйвер установил, программу установил, только начинает гравировку и тут же останавливается. Выдает такую вот ошибку. Можете подсказать что она означает? Я Эв английском не силен. И еще, установил Engraver, но он почему то не подключает гравера.

Купил навый acmer p1 10вт, драйвер установил, программу установил, только начинает гравировку и тут же останавливается. Выдает такую вот ошибку. Можете подсказать что она означает? Я Эв английском не силен. И еще, установил Engraver, но он почему то не подключает гравера.
Какую программу установили? Какую ошибку выдаёт? Можете приложить фото или скриншоты

Всем привет.👋 Подскажите, кто нибудь ставил лазерную голову с acmer p2 33w на acmer p1. Есть проблемы с подключением и работой станка или все становится нормально и работает нормально??

Всем привет! Просьба помочь с проблемой. Не могу подключить ACMER P1 к MacBook на М1. Драйвера на мак с флешки встали, но LightBurn не могу найти взломанный и не дает даже в тестовый режим зайти программа. Через Parallels desktop поставил win 11 и установил взломанный LightBurn, но драйвера не встают на win11, и программа не видит гравер. сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой?

Всем привет! Просьба помочь с проблемой. Не могу подключить ACMER P1 к MacBook на М1. Драйвера на мак с флешки встали, но LightBurn не могу найти взломанный и не дает даже в тестовый режим зайти программа. Через Parallels desktop поставил win 11 и установил взломанный LightBurn, но драйвера не встают на win11, и программа не видит гравер. сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой?
Попробуй с vpn зайти не с территории РФ и РБ и попробовать тестовую версию включить, на MacBook взломанной не встречал если найду добавлю

Привет всем. Купил Acmer P1 pro 20W. Пока вопросов слишком много чтобы их задавать, беспокоит такая-же как у Владимира выше ситуация.После гравировке сообщение о критической ошибке материнской платы лазера в программе LaserGRBL после окончания работы, а потом продолжает работать нормально. Это известный всем кроме меня глюк или у меня проблемы, подскажите пожалуйста ?ошибка лазера.png

Попробуй с vpn зайти не с территории РФ и РБ и попробовать тестовую версию включить, на MacBook взломанной не встречал если найду добавлю
Привет всем. Купил Acmer P1 pro 20W. Пока вопросов слишком много чтобы их задавать, беспокоит такая-же как у Владимира выше ситуация.После гравировке сообщение о критической ошибке материнской платы лазера в программе LaserGRBL после окончания работы, а потом продолжает работать нормально. Это известный всем кроме меня глюк или у меня проблемы, подскажите пожалуйста ?Посмотреть вложение 128
Привет. Вчера запустил таки первый раз гравер и после первой печати тоже такое было сообщение. Наша печатать снова принудительно и вроде нормально напечатал. Но эта ошибка именно в LaserGRBL была, потом в LightBurn уже не было ее.

Привет всем. Купил Acmer P1 pro 20W. Пока вопросов слишком много чтобы их задавать, беспокоит такая-же как у Владимира выше ситуация.После гравировке сообщение о критической ошибке материнской платы лазера в программе LaserGRBL после окончания работы, а потом продолжает работать нормально. Это известный всем кроме меня глюк или у меня проблемы, подскажите пожалуйста ?Посмотреть вложение 128
Попробуйте удалить и заново поставить драйвера, иногда помогает

Acmer P1 pro 20W вместо заданной картинки (фото 1) начинает гравировать дичь штрихи(фото 2) в чем может быть дело? Он ее определяет на листе фанеры в горизонтальном положении, а гравировать начинает вертикально и штрихами, гравировка была с флешки

Вложения

• EvmubRDYJSo.jpg
    EvmubRDYJSo.jpg
    1 МБ · Просмотры: 7
  • ourmaTt29X0.jpg
    ourmaTt29X0.jpg
    321,5 КБ · Просмотры: 7
Acmer P1 pro 20W вместо заданной картинки (фото 1) начинает гравировать дичь штрихи(фото 2) в чем может быть дело? Он ее определяет на листе фанеры в горизонтальном положении, а гравировать начинает вертикально и штрихами, гравировка была с флешки
Какая программа для гравировки?

И какие параметры выставляете?

Назад
Сверху